Skip to main content
首頁申請程序
申請程序

 參賽類別

狄恆責任型企業獎重點關注跨文化城市香港和澳門的中小企業。獎項基於企業社會責 任、ESG標準和商業道德的最新研究,挑選出符合標準和成功的港澳中小企業——這些企 業在可持續發展領域和合乎道德的商業實踐方面均有良好的成就。

 香港和澳門中小企業的定義

僱用少於100人的企業在狄恆責 任型企業獎中均視為中小企業。

 第一階段-第一輪 

  1. 參賽公司可在官網提交線上申請,並按申請表要求自述公司的CSR實踐情況。(申請截止日期2024920 
  2. 預審小組將根據申請表中自述的CSR實踐情況,分別從澳門和香港地區選出3家公司入圍決賽
  3. 入圍決賽的三家公司需要提交進一步的相關證明,為現場考察作準備,由決賽評審團決定最終的獲勝者

 第二階段-第二輪 

  1. 決賽評審團將進行閉門會議討論,對進入決賽的獲選公司提交的證明進行評估。 
  2. 如有必要,決賽評審團將會對決賽候選公司進行實地考察,並做出最終決定。 
  3. 獲獎公司的公佈和頒獎典禮將於20253月15日舉行。
時間軸
啟動儀式

20/05

2024

報名開始日期

20/05

2024

報名截止日期

20/09

2024

頒獎典禮

15/03

2025

協辦機構
支持機構
媒體合作夥伴